Я подарю тебе родная

Ольга Голубева
Я подарю тебе родная
Восторга нежные слова.
Чтоб сердце билось замирая,
Чтобы кружилась голова.
 
Я подарю тебе улыбку
И пусть она тебя хранит
От пересудов бесполезных,
От милых девичьих обид.

Я подарю тебе беспечность,
Она покой твой сбережет,
Навеет неги бесконечность,
Слезинку с глаз твоих смахнет.