Я дорожу

Евгений Безкраев
Я дорожу минутой каждой,
И жизни бег не тороплю.
Гоним судьбою, жизни жаждой!
И даже ночью, коли сплю.

Я дорожу любым знакомым,
С которым нас свела судьба.
Желаю быть ему здоровым –
К Всевышнему моя мольба!

Я дорожу надёжными друзьями,
Их искренность всегда боготворю,
Их преданность проверена годами,
О настоящей дружбе говорю!

Я дорожу врагами – их не много!
Пускай смеются в спину, чудаки!
И пусть не редко критикуют строго,
В глаза сказать не смогут – слабаки!

Я дорожу красотами природы,
Где чистый воздух голову кружит.
Ведь у природы нет плохой погоды -
Народная мудрость гласит!

Я дорожу землёй что под ногами,
И теми, кто сейчас уже под ней.
УмЕрших вспомню тёплыми словами,
Я жизнью дорожу своей!!

Я дорожу судьбой, которая досталась!
И плакаться в жилетку не привык!
Мне улыбнуться весело осталось,
Чтоб уничтожить всех несчастий блик!!!