Японская авточастушка

Мистер Ван Ю
«Эй, Ван Ю, с каких …уёв
Не рубаешь рубаёв?»
(Отвечает им Ван Ю:
Рифму я насилуЮ!)

«Ну а в хокку-то, признай-ка,
Сколько мудрости однако!»
(Что с трёх строчек недержанья –
Мудрость-то – от содержанья!)

«Ну, а танки?» У – тю – тю!
Нет печальней повести –
Я на запасном путю
С вашим «бронепоездом»!

Блин! До самых до седин,
Самые-рассамые
Патриоты. Как один.
С разъяпоной мамою

Эх, давай! Ещё давай!
Фудзи-Яма с кратером!
Что бонсай нам, что «Банзай!» –
До е...диной матери!