Время

Зайнаб Алиулова
       да,время сейчас такое настало...
       (разговоры)

Вот говорят:"Во всем виновно время.
Оно,мол, скверное и бедствия творит,
Что люди очерствели, да и злости семя
Сегодняшний наш день в себе таит"

Разубеждать я никого не стану -
У каждого свои воззрения на этот счет,
Но ведь сердца друг друга раним
Мы,
       а не дней сегодняшних круговорот.

Как скорлупой мы все отгородились
От мира внешнего и от Себя.
Разочарованные в Высшей Силе,
Виним мы время...