сказочное

Инга Лукина
Не ходи мой любимый
к той нелюбимой
не целуй её руки
вслед не смотри…
пролетают дни мимо…
сны-невидимки
снова птица разлуки
в небе парит

Расскажи мне любимый
ночью лунной и дивной
как глядел в мои окна
и сидел у дверей
...словно в сказке старинной
заколдованы оба…
и смеётся над нами
старик-чародей

Не спеши мой любимый
утром хмурым тоскливым
отказаться до срока
и весну не брани…
я и ты – неделимы!

и НАПИСАНЫ КРОВЬЮ
В КНИГЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ
ЗНАКИ ЛЮБВИ !!!