Крылья

Декадент
Нет, я сегодня не взлечу над бездной,
Я не раскрою два своих крыла,
Я здесь останусь, позабыв о небе,
И о том, кем я был всегда.

Я буду ползать, по земле жестокой,
И даже не взгляну я в небеса.
Я готов надеть оковы,
И остаться здесь... и навсегда.

Я оборву, что уже не важно,
То, что было мной – два моих крыла,
Но все не зря – теперь я дважды,
Лишь я молю – не оставляй меня…