Там, на другой планете...

Готовая Взлететь
А знаешь, там на другой планете все иначе:
Мы знаем, кто мы и зачем,
Мы знаем ответы на все вопросы,
Мы свободны, и у нас нет проблем.
А знаешь, там на другой планете никто не плачет:
Там никто не знает слова слезы,
Никто не пугается и чувства не прячет,
Мир рифм, мир музыки, прозы.

А знаешь, там на другой планете мы вместе:
Каждый рассвет встречаем рядом,
Потом к морю на солнце,
На закате под ярким звездопадом.
А знаешь, там на другой планете нет места свободного в сердце:
И никто кроме тебя не нужен.
И легкий бриз в щель сквозь оконце -
И наш пыл в постели остужен.

А знаешь, там на другой планете вода голубая как небо:
Птицы не боятся людей
И поют каждый рассвет под окнами.
А светлячки вместо фонарей.
А знаешь, там на другой планете всегда одно вечное лето:
Книги, стихи, разговоры,
Умные мысли потоками
И постоянные философские споры.

А знаешь, там на другой планете мы не делаем друг другу больно:
Не язвим, не шутим так колко,
Путешествуем очень много,
И целуемся бесконечно долго.
А знаешь, там на другой планете спокойно:
И никто не одевает масок,
Каждое лицо – истина, правда.
Это наша планета, наш маленький мир сказок…


И мы там тоже жили, раньше…
Но поставили жесткие рамки,
Законы, порядки, правила,
Сами строим себе неправдивые замки,
И говорим, что все жизнь так заставила…