лучше не слышать

Иван Ликин
лучше не слышать
истин толпы дураков
чистому небу

сколько апломба
песней лягушек звучит
в тине болотной

трелям твоим,соловей
жаба-соперник?
разум и сердце найдут
верные ноты

       * * *
лучше не слышать нелепость одну за другой
истин толпы дураков не оспорит мудрец
чистому небу их камни-пустыни песок
сколько апломба в восторге червивых грибов
песней лягушек гремит восторгаясь собой
в тине болотной довольны такою судьбой
трелям твоим,соловей -восхищенье богов
жаба-соперник? да это же лешего стон
разум и сердце найдут среди тысячи слов
верные ноты для тех кому светит любовь