кто дурак?

Муратов Иван
хочется быть чем-то большим...
хочется.
но некуда, дальше, расти.
хочется.
быть не понятным и сложным.
а иногда развернуться на полпути.
хочется.
быть глупым.
чтобы никто из вас не понял,
что у меня внутри.
а я взорвусь и каждый будет сломлен,
неожиданным выбросом злобы
 из моей груди.

стоите толпой,
и смеётесь - ржоте, над шутками дураков,
но кто здесь дурак,
тот кто глупости точит,
или тот кто к ним не готов?