В разлуке

Наталья Хайр
Отдаю кусочек тепла,
Забираю осколки боли,
И трепещет от счастья душа,
Что теперь наши чувста на воле.
Я читаю сейчас по глазам,
Мне важны лишь сердец наших звуки.
Ну а завтра...по городам...
Тяжело без тебя жить...в разлуке...