***

Ирина Черн
******
Сегодня в зимний звездный вечер
Я стою и смотрю в окно
И закрыв глаза на мгновенье,
Вспомнил все, что прошло давно.
Нас с тобой разлучила осень,
Дождь холодный стучал в стекло,
Все ушло, осталась только память
О счастливых вечерах с тобой.
Ранним утром, встречая рассветы,
Мы по парку с тобой гуляли.
Вспоминаю тепло твоих рук
И холодный взгляд вспоминаю.
Все ушло, растворилось в тумане,
Лишь со мною остался дождь.
И сейчас в эту тихую ночь,
Я гоню о тебе мысли прочь.
Пусть в последний раз вспомню я
Наши встречи и наши слова.
Почему порой любовь уходит быстро,
Расплывается, как белый дым?
Все у нас тобой, как в сказке было,
Только в жизни этой сказки нет.
       21.10.2002г.