На прощанье...

Светлана Шумилина
Все началось с SMS – переписки,
Я написала, Ты мне ответил,
Просто от скуки решила развлечься,
Позапрошлой зимой не хватало веселья,
Дурочке нужно вниманье и чтенье,
Мне невдомек, что в серьёз Ты настроен,
Я позабыла все рамки приличья,
Это было легкое увлеченье,
Так не будем же мы тяготиться.
Ты не пиши, что любишь, страдаешь,
Мне бесполезно об этом кричать,
Я не могу твою боль излечить,
Как не старайся нам вместе не быть.