Больше чем

Надежда Чеснокова
Громко квакают лягушки
У ночной реки в тиши,
Милый мальчик, мой хороший,
Просто еще не спеши,

Звезды разливают небо,
Гулко едут поезда,
Соловья совсем не слышно,
Солнце село неспеша....

И вдохнула летний вечер,
Посмотрела я воокруг
Обними меня за плечи.....
Стал ты больше мне, чем друг.