Скажи, зачем я так права...

Тюрина Вероника
Скажи, зачем я так права?
Опять загадку разгадала.
И шифр твой перенабрала.
Твои намеки распознала.

Уберегу себя от снов,
На ложный зов повешу трубку:
Такая жалкая любовь -
Хватило только на минутку.