Желания души

Шмидт Алиса
Устала жить, устала знать,
Я смерть хочу, хочу летать.
Хочу навеки быть одной,
Жить в снежном царстве под луной.

Врагам хочу я отомстить,
Лишь одного тебя любить,
Забыть печаль, забыть тоску,
В которой каждый день живу.

Уйти от боли и забот,
Оставив в сердце пару нот.
Забыть слова, но помнить взгляд
Сребристых глаз и капель ряд.