from I-2

Коска
мне легко когда ты дышишь навстречу
но улыбаешься кому-то неизвестному
когда мои губы почему-то не могут врать
воруя воздух от безысходности
когда ладонью сжимаешь мою мякоть
тогда я не делаю никому зла
мне легко любить тебя