Нашей дочке три года

Роман Сын Владимира
Мы расстались с тобой,
Нашей дочке три года.
И,проснувшись, порой
Она папу зовёт.
Ну, а ты со слезой
Снова смотришь на фото,
И никак не поймёшь,
Что случилось со мной.
Я и сам не пойму,
Но с тобою быть рядом,
Не могу, зная то,
Что была ты с другим.
Одиноким живу,
И дышу этим смрадом,
Что зовётся "изменой"
Или словом иным.
Я люблю свою дочь,
По ней очень скучаю,
Иногда мне невмочь
Одолеть ту печаль...
Мы расстались с тобой,
Навсегда, это знаю.
Мы расстались с тобой,
Но не с дочкой моей.