Роза

Власова Юлия
Прекрасная, с волнующим изгибом,
Чуть наклонившись смотрит мне в глаза.
Во взгляде том волшебным переливом
Хрустальною росой блестит слеза.
Богиня трепетная, с девственной улыбкой
На ало – бархатных чарующих устах,
А лик ее – то лик Юноны пылкой
И свет любви во всех ее чертах!
Таинственная, лишь твое дыханье
Нежней нектаров тысячи цветов.
Ты - мой каприз, заветное желанье,
Я преклоняться пред тобой готов!

16.04.03