Ты сказал, что она

Власова Юлия
       ***
Ты сказал, что она –
Любит небо, цветы.
Ты сказал, что она –
Неземной красоты.
Ты твердил, что ее
Голос – звонкий ручей,
И блаженно тонул
В томном свете очей.
Замерзал без нее
В паутине тоски,
И в пожаре сгорал,
Лишь коснувшись руки.
Ты шептал ее имя
Далекой звезде,
И душа улетала
Навстречу мечте!.

21.04.03