Пополам

Власова Юлия
Разделю судьбу на две –
Буду думать о тебе.

И сердечко пополам –
Я тебе надежду дам.

Все на два – улыбку, взгляд,
Может быть, ты будешь рад.

Часть тебе и часть другому,
Как дойти такой до дома?!

7.05.03