Я променяла чувства, на балы в стихире!

Надежда Зенкова
Я променяла чувства, что внутри меня, на балы в стихире!
И кто теперь из нас подлей? Кто больше предал чувства?
И я не мщу, О нет! Здесь просто вновь живу тобою!
Я здесь дышу………………..дышу я вновь тобою!