Текст к песне парусник бумажный

Дельфинн
1--Парусник бумажный по реке дождя--Плыл вперед отважный--Детская игра--Вдаль несло теченьем --И была мечта --Только бы не бросил --Тот (мой) кораблик --Якоря--Припев Короткая история любви--Покинул берег --Парусник мечты--Пустая пристань--У седой скалы-- Историю любви ты сохрани 2--Парусник бумажный --Где искать его--В океан открытый --Время занесло--Паруса без ветра--Вдаль не смогут плыть--Паруса без ветра--Без любви так (мне) трудно жить 3--Черно-белой жизни нашей полоса--Солнце скроют тучи--И сверкнет гроза--Сердце не отступит--Закричит люблю --Не теряйте люди --Детскую мечту!!!!!!!!