Не тот случай...

Олька Данченко
За окном льет..дожь
Грустно,как всегда...
Проучить сполна?
Господи как сложно...

Мне тебя понять...
Это хоть понятно..или как всегда?
Приручил меня
Так почему же между нами стена

Может ..хватит..меня мучить
Я уйду и не вернусь..може тот не тот был случай...
Черный ангел синей тучи
Бьется вспененная проза ,подрезает рукава

А между нами ...большая пропасть..
Впрочем как всегда
И до конца дорога то одна
Скажи мне когда