Всё прошло...

Билли Ли
Сегодня 29 мая-уже всё прошло...
Когда то,я жил не понимая - "за что?"...
Сегодня я знаю,что всё ей было - равно...
Для неё это лишь...фильм-сказка,кино...

Уже всё прошло...Печально?Нет,да ты что..!
Ощущение зыбкости в сердце,тоже ушло...
Ну не знаю...Ну да мне с ней было,так хорошо...
Хм...так сладко,уютно,так мило...и что???!!!

Говорю...всё-прошло...Хочу к ней...хоть что...
Но я понимаю,что ей не нужен никто...
Что ж буду о ней и-и-изредко вспоминать всё равно...
Хотя можно было и чаще...видно судьбой не дано...

Всё прошло...И прошлое в горле застряло комком...
Ведь когда то,о ней - думал ночью и днем...
Любовь?Да,это точно...Как жаль,что прошло...
Ушли навсегда те моменты...и счастье за ними ушло...