Антон Рефрен. Опустит ночь свои глаза

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/06/3795

"Опустит ночь свои глаза
Останусь с ней наедине.
Себе надеюсь рассказать
Чего от жизни нужно мне"
       (А.Рефрен)

Ночь, опустив глаза устало,
С тоской взирала на поэта.
Её общения достало,
С ним, от заката до рассвета.

Пристал как банный лист к...колену:
"Хочу порочных отношений:
Друзей, подруг, Беркову Лену
Развратных танцев, песнопений!"

Потом, вдруг, "заднюю включает":
"Хочу на Соловки, в монахи!
(Пусть нимб башку мою венчает).
Вериги, рваные рубахи!"

Стакан засадит и по-новой:
"Никто мне в... хрен не упирался.
Ведь есть кулак (пусть не пудовый)
Я сам с собой бы занимался".

И так - всю ночь! Всё хочет, хочет.
На вкус, на ощупь, на глазок...
Ночь прошеплала: "Раз нет мОчи,
Я дам попробовать, разок".