Не мысли без тебя...

Нецветаева
Ты думаешь, так просто всё оставить –
Тебя и солнце, дождик и траву?
Ты думаешь, так просто всё оставить –
Всё то, чем ежедневно я дышу.

Ты думаешь, что просто, безмятежно
Взять – полюбить, потом простить, забыть;
И как сейчас, на глупые аферы
Всю душу человека в пепел обратить?

Ты думаешь, смогу тебя оставить –
Забыть и бросить, нам свободу дать!?
Ты смотришь и молчишь, молчишь и понимаешь –
Решение я принимаю навсегда.

Я подойду, губами губ касаясь,
И обниму, не в силах не обнять.
Прости за всё – тебя всегда прощаю –
Я не смогу уйти и без тебя дышать.