Про мартовских котов А. Удалов

Андрей Удалов
Когда идёте мимо Вы походкой стройной,
Вы так прекрасны, хороши, что нету слов,-
Во мне бушует море чувств, восторг огромный,
И вспоминаю я про мартовских котов.

Хочу кружить у Ваших ног,
Хочу вилять для Вас хвостом,
Хочу прижаться и мурлыкать на груди !!!
Но злая доля, злой мой рок -
Не суждено мне быть Котом,
Но я надеюсь это будет впереди.
**
Прошли Вы мимо, но я знаю - будет вечер,
Я подарю Вам эти нежные цветы,
Вам только стоит сделать шаг ко мне навстречу,
И пусть тогда уже завидуют коты.

Вот Вы идёте снова мимо - я в волнении,
С ума схожу от Вашей сказочной красы,
Уже мурлычу я неплохо без сомнения
И отросли вполне приличные усы.

1995г.