последние строки

Стас Ильин
последние строки для мокрой печали
мы жили, мы будем! и мы не устали
таиться от взглядов, бояться любить
но только бы, только на миг не забыть,
как некогда вёсны втречали закатом,
как летом ромашки дарили когда-то,
как осенью в небо смотрели сквозь ветки,
зимы не дождались... как вольные в клетке.