Хочется взлететь

Людмила Зидрашко
Брильянтами сверкает
Начищенная медь.
И крылья вырастают,
И хочется взлететь.
Вспарила над землёю,
Витаю в небесах.
Забыла на просторе
Я о земных делах.
Наполнена восторгом,
Любовью и теплом.
Заботы и печали
Оставлю на потом.
Над синею рекою
Я облаком лечу.
Хочу тебя сегодня.
Всю жизнь ТЕБЯ хочу.