Все кончилось

Хельга Тарасова
Все кончилось, совсем не начинаясь
Лишь две слезы и утром я другая
И ни одной мечты
И равнодушен ты
Когда к тебе случайно прикасаюсь

Все кончилось, все, слава Богу, в прошлом
Не ты, а ветер мне виски ерошит
И кончились те дни
И я тобой одним
Не стану жить и небо зря тревожить

Все кончилось, я так и не сказала
Хоть разговора нить и ускользала
Хоть были мы одни
Но кончились те дни
Хотя я о тебе всю жизнь мечтала

Диктофонная запись: www.livingrainbow.narod.ru/songs/vsekonchilos.amr.MP3