Свята клетка пуста не бывает...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Те, кому надоела Свобода, могут податься обратно в рабы, но только, пожалуйста, в организованном порядке и в порядке живой очереди...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Тянуть надоело свободы арбы,
Не лучше ль податься обратно в рабы
И честно тянуть несвободы подводы
Во славу и честь трудового народа.