Как хотела

Ольга Заренкова
Рожденные не летать
Не смогут ходить по небу.
Останется только мечтать;
Учиться ходить по снегу.

Желанья летать/падать
не разбивая мечты,
срывая немую радость-
списать пустые листы.

И жечь злые костры,
спасая от холода тело,
теряя при этом кресты,
что мать когда то надела.

И нету больше пределов
в запретах,твердых табу.
сама когда-то хотела,
сама как хотела живу.