Она хочет любить, но...

Настроение Осень
Обожглась и разбилась в прах,
Кол осиный вонзили в душу,
Сердце хочет любить, но страх...
Плод запретный слегка лишь укушен.
Тот "Адам" протянул ей дар,
Только яблочко было с гнилью,
Взгляд холодный, улыбка, удар...
Непристойности в изобилье.
Маску ангела он одел,
Обещал подарить нирвану,
А потом гимн прощальный пропел.
Она хочет любить, но рана...

*Для Кошечкиной*