Ты стал любимым...

Юрий Завгороднев
Быть может несколько мгновений испытав,
Поймав один лишь взгляд распахнутого сердца,
Ты, вдруг, поймешь, что жизнь любить не перестал
И отворилась пред тобою счастья дверца.

 
Ты будешь радоваться каждым пустякам
И вспоминать когда-то съеденый билетик.
Он был счастливым, ты желанье загадал
О том, чего ты очень ждёшь на этом свете.


Пускай завидуют соседи и друзья,
Да ты и сам себе завидуешь, наверно,
Жизнь изменилась за мгновенье у тебя,
Ты стал любимым и любовь твоя безмерна...

07.06.2008г.