Подожди

Елена Городенцева
Не ругай меня и не брони,
Не выплескивай эмоции наружу…
Ты не можешь ведать, милый мой,
Что давно терзает мою душу…

Жаловаться, плакать не хочу-
Это еще больше растревожит.
Да и откровение мое
Вряд ли мне хоть чем-нибудь поможет.

Подожди. Я поднимусь сама.
Так со мной не раз уже бывало.
Что поделать, снова полоса…,
Времечко тяжелое настало.

Знаю, что во многом не права,
Знаю нужно с кем-то поделиться,
Легче б было, если б я могла,
В облегченье, на других излиться…

Да, характер вобщем - то дурной.
В радости – открыта пред друзьями,
Горе замыкаю внутрь себя,
Где нет доступа, так с детства, даже маме.

Если не отступишь и поймешь,
Думаю, все сложится чудесно.
Трудности, конечно же, пройдут,
Время, знаешь, ставит все на место.