Обман... Обман изводит душу...

Анжела Рамазанова
Обман... Обман изводит душу...
Один, чудовищный вопрос
И вновь обман...Ничто не слышно...
Лишь тени низких, лживых слов...

Обман... Обман изводит душу...
Терзают мысли, не щадя...
Пути исканий уж не вышли
Из-под оков, из-под меня...

Обман... Обман изводит душу...
Агонии сердца уж близки...
Я больше клятву не нарушу!
Погибнут мелкие мирки!

Обман... Обман извел уж душу...
И тлеет фальшь... Все та же боль...
Несчастная игра... Затишье...
Осталась лишь сама с собой...