Рыцарю

Карина Ибрагимова
Переступая через собственное я,
В ажурные дворцовые палаты.
Свинцовые спасительные латы,
Я одеваю,прячась от тебя.

На блюде,принесенное в дары,
Лежит,идальго,сердце побеждённой.
Её ,уничижительно склонённой,
Тебе так захотелось головы.

Ты возвышался шляпой и плащом,
Своим надменным,безучастным взглядом.
Ты произнес:-"Ах,нет,мадам,не надо...
Оставьте эти слезы на потом".

И сколько их,разрушенных тобой,
Девичьих жизней,принесенных зверю?
Но я смогла,я не вошла в те двери.
И ты,впервые,изгнанный герой!