***

Александр Чинченко
Отбросив всё пустое
На миг к семи ветрам
Оставив сердце злое
Убийцам и ворам
       На миг соединимся
       Сплетеньем чутких рук
       И в танце погрузимся
       В один великий круг
Почувствуем как дети
Ведь ими были мы
На всей родной планете
Хоть капельку весны
       Когда душа из плена
       Летит кудато ввысь
       Когда морская пена
       С прибоем родились
Лишь только в те минуты
Прекрасные цветы
Подарят сон кому-то
Чудесной красоты
       30.12.07