Пустота - моя стихия...

Анжела Рамазанова
Пустота – моя стихия…
Смысл непознанных речей,
Горечь фраз и сталь картины,
Окружающих людей…

Жизнь и смерть – одно и то же…
Мир таков – живи собой
Никого не потревожив,
Уходи во свет другой

Быт – картина…
Краски блекнут, оставляя позади
Странность, мерзкие пометки,
Малость памяти, огни…

Пустота – моя стихия
Одиночество и бой,
Жесткость, зверство негатива,
Мрак сердец, Любовь и Боль…