Очертит круг усталое сознанье..

Марина Зариня
Очертит круг усталое сознанье,
Ему уже не выбраться из тьмы...
И скольких рук безумное обьятье,
Тебя не отберёт у пустоты...

Растерянное счастье канет в вечность...
И будет голосить одна любовь...
О том, что всё так в мире быстротечно...
О том, что не вернёться снов покой...

У вечности я выспрошу дорогу,
В тот край где будешь в это время ты...
Ты крикнешь: Подожди ещё немного...
И не протяшешь руку мне, из пустоты...

/М.Зариня/