Что было не помню, что будет не знаю, влечёт

Конюх
Что было – не помню, что будет – не знаю, влечёт
День завтрашний… манит такими огнями!
Получится что-то, не знаю, но кто-то зачтёт
Молитву над нами простыми словами…

В любви я неистов, дай плуг и я буду пахать!
Положено так, урожай будет честен!
На поле я выйду, ты будешь, наверное, ждать,
И буду я так невоздержанно весел!

Как быть невесёлым? Мой ангел, ты рядом, со мной!
За это всей жизни прошедшей не жалко!
Засеяно поле и всходы весёлой гурьбой,
Звенят на корню, вот будет весёлая жатва!

       07.06.08