Смысл

Повар
Сердце, бешеной скоростью,
Бешеной силой, давлением -
Давит изнутри на клетку, на рёбра,
Вздувает на конечностях вены.

И рядом ОНА – всё для меня!
И воздух, и пища, и солнце!
Вся жизнь – сумерки, скука, тюрьма
Лишь с ней моё сердце трясётся.

Разрежь мои вены вдали от неё
Не вытечет кровь, мой стон не услышишь
Вдали от неё я полностью мёртв,
Ведь сердце любовью лишь дышит.

Ведь смысл един в нашей жизни тупой
Ведь нет ни мечты, ни стремлений
Если рядом нет той,
Которую любишь, какой не изменишь.