Изнемогая от томленья

Татьяна Угрешская
Изнемогая от томленья,
Глаза невольно прикрываю,
И красками воображенья
Ваш образ живо воскрешаю.

Вновь словно слышу тихий шепот,
Ладони медленно касаюсь,
И памяти калейдоскопом
В воспоминанья погружаюсь…