Прекрасная монголка

Владимир Бетан
Прекрасная "монголка"
- Свет звезды далёкой,
А так же
Воплощение
Иллюзии коварной
И жестокой,
И ангел смерти,
И любовь
Одновременно
 - Достойна
Восхищения,
Презрения,
И комплиментов.