спасибо море.. ты со мной

Александр Шелякин
************************

вот и дождь ударил окно,
день туманом глаза пеленает
что ж..уходит сегодня тепло
да на время оно исчезает.
*
только море осталось со мной
стоном волн ..бьет в гранит и клокочет
нет...оно не замерзнет зимой,
и приду я к нему тихой ночью
*
чтоб услышать как шепчет прибой,
как звезда искупается в пене
и тревогу забрав...даст покой,
и любовь что черпается в вере
*
а когда пойду я домой,
оглянусь ..чтоб увидеть дорогу
от луны...что приносит прибой
и быть может дорога та..к "богу"
*
это он с тобой говорит
шумом волн или ветром дыхания
ты прости ..их-тебя он простит
жизнь твоя для тебя испытание
*
я закутаюсь в куртку свою,
чтоб тепло осталось со мною
может я для других сохраню,
подарю им ...своею судьбою.