Было бы ладно..

Наташа Плугарева
Было бы ладно,если бы складно,
----------------клеилось в жизни.
МУторно как-то,строчкою матной,
----------------в памяти мысли.
Руки мозольные ,нежность пытаются
----------------искренне выразить,
Жестом на пальцах ,звуки из воздуха,
----------------хочется выманить.
Слышать не слыша,видеть не видя,
----------------как это странно.
Все непонятное станет понятным-
----------------это печально.
Тело земное, душа неземная-
----------------это богатство.
Лишь единицы могут похвастаться
----------------этаким счастьем.