Ислам

Салемия Хейл
Эта встреча была совершенно случайной,
Ты увидел меня, я тебя, не специально.
Ты приехал сюда совсем на чуть-чуть,
Но судьба не успела меня обмануть.
Я тебе написала, ты ответил, и вот
Погрузились в общения круговорот.
Оказалось, что ты - прекрасный пацан,
И внутри у меня зашипел ураган.
И вот тут ты встречаться мне предложил,
Это было тогда выше всех моих сил.
Я сказала, что "нет, у меня есть другой."
Ты в ответ мне спросил "ну а кто он такой?"
Я тебе рассказала, ты сказал "извини".
И на этом "разъехались" как корабли.
А на следующий день выходу я гулять
И тебя на площадке повстречала опять.
Посмотрела, вздохнула, поняла, что люблю,
Но сказать тебе это никак не могу.
Думаю: "почему?", ведь о нем я мечтала,
Почему же сейчас я ему отказала?

Может я пожалею об этом потом,
Но сейчас остаюсь я при мнении своем!