Аромат июньских мук

Оля Никитина
Зацветает повилика,
Отвлекая от забот,
Ковш Медведицы Великой
На крыльцо от сна зовет.

Двум родившимся желаньям
Не сойтись, покуда свет
Не рассеет тень терзанья,
Прояснив все «да» и «нет».

Так легко и так воздушно
Дуновенье слов простых,
Будто пчелам было нужно,
Чтоб росой пролился стих. 
 
П р и п е в
    У щеки твое шептанье
    И объятье теплых рук.
    Птиц лесных неумолканье,
    Аромат июньских мук.