В серде

Галина Арбатская
Боль разрывает тебя на куски,
"Сжальтесь!"-Кричишь."Довольно!"
Как написать всё с новой строки,
Словно по нотам-стройно ?

Может от боли той есть порошок?
Ты приняла и довольна.
Кто-то не грел, только сердце обжёг.
И от любви той больно