Я не боюсь вчерашних слов...

Тюрина Вероника
Я не боюсь вчерашних слов:
Сегодня пеплом станут вновь
Укоротившие любовь,
К которой не был ты готов.

Я не боюсь узнать сейчас
О мыслях, страждущих подчас
Немыслимых полночных фраз,
Не составляющих рассказ.

Я не боюсь... Неправда. Пусть,
Что ложь близка, нелепа грусть.
Сюда я больше не вернусь.
Я не боюсь, я не боюсь...